img

Побочный продукт (дробленый)

Мукомольное и крупяное производство основано на переработки ядра зерновой культуры. После процесса остается вторичный продукт, такой как мучка и отруби. Они состоят из частичек оболочки зерна, зародышей плодов, сердцевины ядра. Дробленый побочный продукт имеет большую питательную ценность для сельскохозяйственной живности. Его используют не только для производства комбикормов, но и в химическом производстве, в микробиологии, для изготовления наполнителей. В побочном продукте сконцентрированы питательные вещества, которые хорошо усваиваются. Состав продукта, его ценность и свойства устраняют недостаток витаминов и микроэлементов особенно у молодняка, птиц и племенных животных.

Узнай цену
Качественные показатели:
сорная примесь
 - 15%
зерновая примесь
 - 85%