О компании

Мы являемся передовым предприятием на рынке мукомольного производства. Основными направлениями нашей деятельности являются производство муки и манной крупы.

Гарантия высокого качества и безопасности продукции достигается путем внедрения и функционирования системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов в соответствии с современными нормами и стандартами. При производстве мы придерживаемся всех требований ДСТУ ISO 9001: 2009 и ДСТУ ISO 22000: 2007 Продукция нашего предприятия не содержит ГМО и других вредных пищевых добавок.

Продукция нашего предприятия изготавливается с соблюдением всех технических условий в соответствии с действующим законодательством, требованиями нормативных документов, санитарных норм и правил, позволяет обеспечить достижение позиций лидера на отечественном рынке и рынках стран СНГ.

Цели компании
  1. Поддержка и укрепление репутации предприятия как надежного поставщика продукции высокого качества
  2. Поддержка и поновлювання инфраструктуры предприятия
  3. Внедрение прогрессивных организационно - технических мероприятий по повышению эффективности производства и качества и безопасности продукции
  4. Повышение уровня удовлетворенности персонала предприятия
  5. Обеспечение условий труда, повышения существующего уровня охраны труда, предотвращение случаев производственного травматизма, профессиональных заболеваний и а арий
  6. Повышение конкурентоспособности продукции
  7. Улучшение уровня обслуживания заказчиков
  8. Повышение уровня компетентности персонала
Политика компании

Общество с ограниченной ответственностью "Винницкий комбинат хлебопродуктов № 2" является одним из крупнейших предприятий на достаточно насыщенном рынке продукции пищевой промышленности, и в частности мукомольного производства.

Гарантия высокого качества и безопасности продукции достигается путем внедрения и функционирования системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов согласно ДСТУ ISO 9001: 2015 и ДСТУ ISO 22000: 2007.

Продукция предприятия изготавливается из высококачественного сырья с соблюдением всех технических условий согласно действующему законодательству, требованиям нормативных документов и санитарных норм и правил, позволяет обеспечить достижение позиций лидера на отечественном рынке и рынках стран СНГ.

Стратегической целью предприятия в области качества и безопасности продукции являются: удовлетворение потребностей заказчиков и потребителей качественной и безопасной для здоровья продукцией, совершенствование управления производством, улучшения качества всех процессов и продукции, улучшение взаимоотношений на производстве, обеспечение выполнения законодательных требований по безопасности продукции.

Эффективное функционирование системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов позволит расширить рынки сбыта, в том числе иностранных государств, улучшить благосостояние всех работников предприятия, повышение имиджа страны и содействия развитию общества в целом.